martes, 22 de septiembre de 2009

Dieta cronodieta

Dieta basada en la idea en el horario de las comidas, independientemente del número de calorías ingeridas.

Según esta teoría, cuando el cuerpo está trabajando al máximo, la comida no se transforma en grasas.

Por el contrario, por poco que se coma estando en reposo, esas calorías ingeridas se transforman en grasas.

INDICACIONES

Se permite comer de todo.
Incluso esta permitido tomar uno o dos vasos de vino al día.
Sobre todo, beber mucha agua.

DIETA

De 7.00 a 15.00 horas
Cereales y derivados:
Pastas
Arroz
Copos de trigo
Galletas
Pan
De 12.00 a 15.00 horas
Legumbres secas:
Lentejas
Porotos
Garbanzos
Patatas
Arvejas
De 10.00 a 22.30
Proteínas:
Carne (excepto embutidos y carnes muy grasas)
Pescado
Lácteos
Huevos
Hasta las 17.00
Frutas en general
Hasta las 12.00
Frutas hipercalóricas y frutos secos:
Plátanos
Uvas
Chirimoyas
Mangos
Caquis
Trigos
Nueces
Pasas
Piñones

TEN EN CUENTA

Ocasionalmente está permitido comer dulces.
Se aconseja beber 2 litros de agua al día.

No hay comentarios:

Publicar un comentario