martes, 22 de septiembre de 2009

La cura del melón

El melón es una de las frutas más refrescante, jugosa y tentadora del verano. Su gran contenido en agua y de sabor dulce hace que sea una fruta muy apetitosa.
Sus propiedades son:
El 90% de su composición es agua por lo que posee un bajísimo poder calórico y es muy refrescante.
Fruta rica en antioxidantes, fibra, potasio, calcio, acido fólico, zinc y vitaminas B, C y E.
Depura el organismo, eliminando impurezas.
Los beneficios que otorga el melón son:
Favorecer la salud de la piel, evitando la aparición de granos, acné o manchas.
Prevenir el estreñimiento.
Sedar el organismo, disminuyendo los nervios.
Indicado en las dietas de adelgazamiento

DIETA

La cura del melón debe realizarse comiendo exclusivamente melón durante 24 horas en la cantidad que se desee.
Otra opción, es comer melón solo en el desayuno durante una semana. Luego se deja de comer durante 5 días y se repite el ciclo tantas veces como se desee hasta conseguir el objetivo propuesto.

TEN EN CUENTA

Si padeces problemas de vesícula o hígado o problemas de estomago no es conveniente que realices esta cura.

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