martes, 22 de septiembre de 2009

La dieta bronceadora

A todos nos gusta lucir un bonito bronceado en verano ¿Pero sabías que tu dieta puede ayudarte a conseguirlo? Te explicamos todo los detalles en este artículo.


La dieta bronceadora está pensada para realizarla durante los meses de verano para poder sacarle todo el partido a las frutas y verduras que nos ofrece esta estación del año, las cuales contienen muchas propiedades, entre ellas vitaminas y minerales esenciales para el cuidado de nuestra piel.
Es una dieta específica para potenciar el bronceado veraniego con la ventaja que permite adelgazar gracias a su bajo nivel calórico.

INDICACIONES

Beber 2 litros de agua diarios, ayuda a eliminar toxinas y a prevenir la deshidratación.
Esta dieta se tiene que seguir durante los meses veraniegos.
Evitar el consumo de bebidas alcohólicas.
La duración de este plan alimenticio es libre, se puede seguir de forma semanal o mensual.
La perdida de kilos va en función del metabolismo de cada persona.
Se recomienda practicar algún deporte.

DIETA

Primer día:
Desayuno:
1 Café con leche desnatada y 1 Tostada integral con mermelada dietética
A media mañana:
1 Yogur desnatado
Comida:
200 gramos de acelgas hervidas con un chorrito de aceite, vinagre y sal, 150 gramos e atún a la plancha con ajo y perejil, 40 gramos de pan integral y 1 Taza de té verde con limón
Merienda:
1 Mango
Cena:
Ensalada de tomate y canónigos, 125 gramos de carne magra de ternera cocida a la plancha, 40 gramos de pan integral y 1 Infusión al gusto
Segundo día:
Desayuno:
1 Café, 1 Tostada con queso fresco y 1 kiwi
A media mañana:
1 zumo de tomate
Comida:
Ensalada de zanahoria rallada y apio, 100 gramos de hígado a la plancha con cebolla, 40 gramos de pan integral y Té verde con limón
Merienda:
1 Papaya
Cena:
Crema de verduras variadas, 1 tortilla con perejil, 40 gramos de pan integral y 1 Infusión al gusto
Tercer día:
Desayuno:
1 Café con leche desnatada y 3 Galletas integrales
A media mañana:
2 Albaricoques
Comida:
200 gramos de judías verdes, 150 gramos de pechuga de pollo a la plancha con ajo y perejil, 40 gramos de pan integral y 1 Té con limón
Merienda:
1 Manzana
Cena:
Ensalada de tomate y pimiento, 150 gramos de lenguado, 40 gramos de pan integral y 1 Infusión al gusto
Cuatro día:
Desayuno:
1 Tazón de cereales integrales con leche desnatada
A media mañana:
1 Pomelo
Comida:
Ensalada de berros, tomate y cebolla, 150 gramos de sardinas a la plancha con ajo y perejil, 40 gramos de pan integral y 1 Té verde con limón
Merienda:
1 Yogur desnatado
Cena:
200 gramos de espinacas hervidas, 1 tortilla de espárragos trigueros, 40 gramos de pan integral y 1 Infusión al gusto
Quinto día:
Desayuno:
1 Café, 1 Yogur desnatado al gusto y 1 Macedonia
A media mañana:
2 Quesitos desnatados
Comida:
200 gramos de champiñones salteados con ajo y perejil, 200 gramos de conejo a la brasa, 40 gramos de pan integral, 1 Té con limón
Merienda:
1 Mandarina
Cena:
Ensalada de col lombarda y lechuga, 150 gramos de pescadilla, 40 gramos de pan integral y 1 Infusión al gusto
Sexto día:
Desayuno:
1 Café con leche desnatada y 1 tostada integral con mermelada dietética
A media mañana:
1 kiwi
Comida:
1 Crema de calabaza, 125 gramos de bistec a la plancha, 40 gramos de pan integral y 1 Té verde con limón
Merienda:
1 Yogur desnatado
Cena:
Ensalada de zanahoria y pimiento, 1 Tortilla de guisantes, 40 gramos de pan integral y 1 Infusión al gusto
Séptimo día:
Desayuno:
1 Café, 1 Yogur desnatado y 1 Macedonia
A media mañana:
1 Zumo de tomate
Comida:
1 Gazpacho, 1 Mariscada, 40 gramos de pan integral y 1 Té verde con limón
Merienda:
1 Mango
Cena:
1 Ensalada de tomate, escarola y apio, 100 gramos de queso de Burgos, 40 gramos de pan integral y 1 Infusión al gusto

TEN EN CUENTA

Es muy importante seguir las indicaciones.
Consultar con un medico antes de iniciar cualquier dieta.

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