La doctora Colette Lefort, diseño esta dieta para evitar la asociación en una misma comida de alimentos básicamente proteico (por ejemplo: carne, pescado, huevo, leche, queso) con alimentos compuestos por
hidratos de carbono (azúcar, miel, pan, pastas, arroz, papas, frutos secos o plátanos).
Tampoco se permite mezclar en un guiso aceites o grasas vegetales con mantequilla o manteca.
Permite bajar hasta un kilo y medio a la semana.
TEN EN CUENTA
Seguir correctamente la dietas y las indicaciones.
Si padece algun tipo de enfermedad consulte con su médico antes de inicar la dieta.
DIETA
Desayuno
Primera opción:
Macedonia de frutas
Yogur descremado
Té o café sin azúcar
Segunda opción:
Cereales integrales
Frutas de temporada
Almuerzo
Primera opción:
Espárragos blancos con vinagreta ligera
Pescado al horno o a la plancha con verduras al vapor
Segunda opción:
Ensalada verde con vinagreta
Un plato de pasta integral con aceite y ajo
Verduras de temporada
Cena
Primera opción:
Arvejitas rehogadas
Ternera asada con zapallitos italianos
Segunda opción:
Arroz integral
Verduras aliñadas al limón
INDICACIONES
La autora recomienda consumir productos integrales y beber mucha agua (2 litros al día), especialmente fuera de las comidas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario