martes, 22 de septiembre de 2009

Dieta de la doctora Colette Lefort

La doctora Colette Lefort, diseño esta dieta para evitar la asociación en una misma comida de alimentos básicamente proteico (por ejemplo: carne, pescado, huevo, leche, queso) con alimentos compuestos por
hidratos de carbono (azúcar, miel, pan, pastas, arroz, papas, frutos secos o plátanos).

Tampoco se permite mezclar en un guiso aceites o grasas vegetales con mantequilla o manteca.

Permite bajar hasta un kilo y medio a la semana.

TEN EN CUENTA

Seguir correctamente la dietas y las indicaciones.

Si padece algun tipo de enfermedad consulte con su médico antes de inicar la dieta.

DIETA

Desayuno

Primera opción:
Macedonia de frutas
Yogur descremado
Té o café sin azúcar

Segunda opción:
Cereales integrales
Frutas de temporada
Almuerzo

Primera opción:

Espárragos blancos con vinagreta ligera
Pescado al horno o a la plancha con verduras al vapor
Segunda opción:

Ensalada verde con vinagreta
Un plato de pasta integral con aceite y ajo
Verduras de temporada
Cena

Primera opción:

Arvejitas rehogadas
Ternera asada con zapallitos italianos
Segunda opción:
Arroz integral
Verduras aliñadas al limón

INDICACIONES

La autora recomienda consumir productos integrales y beber mucha agua (2 litros al día), especialmente fuera de las comidas.

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